裕华区领导到南栗学校实地考察指导工作

2017-04-28 15:20:32 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    4月27日,在区教育局副局长孟春馨、发展规划科科长刘云昌的陪同下,石家庄市裕华区副区长郝建军,法制办主任赵晓斌,国土分局局长彭东,裕翔街道办事处主任吴传京、南栗社区居委会书记 池连福、 主任刘玉广等领导到南栗学校视察、协调北教学楼重建工作。

区领导仔细查看效果图

 区领导商讨问题

    学校聂爱兵校长向区领导汇报了教学楼重建工作的项目进展:作为二环外环境提升重点项目工程之一,在裕华区政府及区教育局领导的推进下,学校北教学楼重建工程于2016年10月份完成拆除工作,新建教学楼的效果图及施工图的设计已基本完成,目前正在进行项目开工的前期准备工作。针对过程中遇到的问题,郝区长对其进行了协调解决。郝区长还说:“孩子上学是大事,是关系民生的要事,一定要重视起来,客服一切困难,想尽办法解决一切问题,尽快将教学楼盖起来,而且还要质量过硬!”(赵云肖)

相关新闻

热门推荐