石家庄市职业财会学校到河北经济管理学校对标学习

2017-04-28 15:25:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,石家庄市职业财会学校一行6人,由梁建国校长带队到河北经济管理学校对标学习。

河北经济管理学校常新英校长、郑学平副校长及系部主任与财会学校考察组进行了座谈交流,双方就各自办学情况、师资队伍、专业建设等做了介绍,实地参观了物流专业实训室、电商专业实训室、录播室、图书馆等教育教学设施。

梁建国校长特别感谢省经济管理学校作为省职教学会商贸类专业研究会理事长单位,多年来对财会学校在商贸类专业建设方面给予的支持和指导。同时,希望省经济管理学校在商贸物流类专业共建、资源共享、师生交流等方面,继续给予更大的支持和帮助,带动财会学校商贸物流类专业又好又快发展。常新英校长表示,财会学校作为石家庄市中职财经商贸类龙头学校、省职教学会商贸类专业研究会副理事长单位,在财经商贸类专业建设方面取得了很大成绩,省内知名。今后,要加强省、市属学校间的合作交流,发挥各自优势,共促学校发展。

财会学校副校长王端英、漆振刚、袁凌华及教务处、商贸专业部负责人随同考察,并一同看望了在河北经济管理学校实训交流的财校商贸专业部师生。(通讯员 冯鹤)

相关新闻

热门推荐