新华区政协副主席米春蓉一行到35中调研

2017-04-28 15:29:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

4月24日,新华区政协副主席、文史委员会主任米春蓉,文史委员会副主任李银刚、王利山一行11人到35中进行工作调研,尚平均校长热情接待并做工作汇报。

米春蓉副主席一行认真听取了尚平均校长的工作汇报,介绍了文史委员会主要成员,并就此行调研的内容进行了交流。在尚校长和部分学校领导陪同下,参观了艺术展厅、学生画室,了解了2016年学校高考的录取情况和2017年美术高考合格证取得情况,对学校的发展进步表示了肯定。

随后参观了书法、国画、油画、数码动画等各个工作室,听取了工作室老师对各个专业特点的介绍。看到学生的艺术作品,一行人饶有兴致的询问学生的学习情况和作品的完成过程,与师生进行了深入交流。在操场看到准备代表新华区参加石家庄市运动会入场式展示的学校啦啦操队的表演训练,领导们连连赞叹,预祝啦啦操队的队员们充分展示自己的风采,为校争光。

米主席表示,35中的美术教育成绩突出,希望学校越办越好,充分发挥特色优势,在美术教育领域成为名校。

相关新闻

热门推荐