东苑小学举行春季队列广播操比赛

2017-04-28 16:54:07 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了丰富学生们的校园文化生活,提高课间操的质量和水平,进而培养学生的团结协作精神和增强学生的集体荣誉感。4月28日,东苑小学举行了全校队列广播操比赛。

为了让学生在此次比赛中取得令人满意的成绩,每个班级老师和同学积极准备,校园里掀起了训练队列和广播操的热潮。体育老师们利用体育课、活动课时间组织学生进行集中学习训练,各班也挤时间进行训练。

比赛过程中,各班师生积极准备、认真参与,个个精神抖擞地投入到比赛中。由于学校重视,班主任组织得力,各班服装统一、队列整齐、精神饱满、动作规范,各班都赛出了风格、赛出了水平,充分展现了全校师生积极进取,团结向上的精神风貌。评委团从精神面貌、动作规范、队列队形等方面进行了认真的考评。

通过本次比赛,营造了学生积极参加体育锻炼的良好氛围,使学生们进一步发扬了团队精神,形成了集体的凝聚力,对形成优良好的班风和校风起到了促进的作用。

相关新闻

热门推荐