建设北大街小学2017年春季运动会举行

2017-04-29 15:09:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

4月28日,石家庄市建设北大街小学2017年体育艺术节暨田径运动会拉开帷幕。全体教职员工和1300多名队员和部分家长代表参加了运动会。在激昂的运动员进行曲中,国旗队、鼓号队、彩旗队、鲜花队等各班级代表队方阵喊着嘹亮的口号走进了运动场,校园充满了洋洋的暖意。

为期一天的运动会经过大会组委会精心筹备,共设置高、中、低段多种比赛项目。比赛中,裁判员们严肃认真、公正准确、团结协作,为运动员创造良好的比赛环境;运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队们也是不断地为队友呐喊助威。

 本届运动会的成功举办,为队员们搭建一个展示自我的平台,而且也增强了队员体质,培养了队员团结互助的集体主义精神,为文明和谐校园建设起到了积极的推动作用。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

热门推荐