石铁职专2017春季趣味运动会隆重举行

2017-05-02 15:16:29 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

阳春四月,春意盎然。4月28日上午,石家庄铁路职业中等专业学校2017年度春季趣味运动会隆重举行。

本次趣味运动会紧紧围绕“每天锻炼一小时、幸福生活一辈子”这一主题,着重体现“趣味运动”这一思想而设计,共安排了袋鼠跳、足球绕杆接力、车轮滚滚、毛毛虫、协力竞走、众星捧月、抛绣球、摸石头过河、滚铁环等九个趣味项目,体现了趣味性、娱乐性、普及性和健身性。

参赛同学各个精神抖擞,信心十足,身手不凡。整个操场化作一片热烈的海洋,一张张纯真的笑脸绽放在灿烂的阳光下,一阵阵清脆的呐喊充满了美丽的校园,充分展现了铁职学子健康、活泼的青春风采。同学们在赛场上大显身手,玩出了精彩,赛出了新意,收获了友谊,体验了快乐,找到了成功的感觉。

本次趣味运动会使同学们愉悦了身心,丰富了课余生活,增强了凝聚力,培养了热爱运动的良好习惯。

相关新闻

热门推荐