区教育局“双创”工作检查走进石家庄市第十八中学

2017-05-15 15:14:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,新华区教育局“双创”工作检查组来到石家庄市第十八中学进行指导检查,督促交流“双创”工作。

新华区教育局领导一行六人,在刘伟然老师的带领下,对十八中创城工作进行了全面细致深入的检查,检查组分“档案材料、环境文化、消防安全、熟悉背诵”四个小组进行了检查。通过查阅档案、随机抽样对教师和学生进行了问答测试、查看校园和周边环境卫生以及宣传氛围、检查消防安全的设施设备等方式,对十八中“双创”工作进行了细致、全面的检查。

随后,检查组全体成员和学校领导就创建工作中的相关问题进行了交流和讨论,检查组成员一致称赞我校消防安全工作、学生背诵、环境文化建设给以了充分肯定,并对我校“十八中学生教育40条”、“懂规矩守秩序”、“五个文明”给予了高度评价,称此活动是在创城中十八中独有的特色活动。检查过程中学生大方得体的表现,以及文明懂礼的行为给予了大力表扬。同时也对学校在教室布置、档案整理方面提出了指导性意见。(通讯员 杜同相)

相关新闻

热门推荐