35中开展党员示范岗创建活动

2017-05-16 17:32:50 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

“一个党员一面旗帜,一个党员一盏灯,一个岗位一份奉献”。按照中共石家庄市委教育工作委员会《关于开展党员示范岗创建活动实施方案》和新华区教育局的要求,35中党总支在全体党员中开展“党员示范岗”创建活动。

全体党员在图书馆专业阅览室学习了中共石家庄市委教育工作委员会《关于开展党员示范岗创建活动实施方案》的具体要求,尚平均校长带领全体党员详细解读了党员示范岗的创建条件、示范岗设定和创建步骤安排,号召全体党员佩戴党徽上岗,发挥模范带头作用,在各自的工作岗位做表率、比贡献,创造更好业绩。

随后,结合“创城”活动的新要求,尚校长组织学习了《关于开展“创建文明城 党员在行动”活动的通知》,希望全体党员带头营造创城氛围,带头践行社会主义核心价值观,带头维护社会文明秩序,带头发挥示范引领作用,带头参加志愿服务活动,积极参加每月第一个周六新华区的党员志愿服务日活动,以实际行动展示“两学一做”学习教育的成果,展现共产党员真心为民的良好形象。

相关新闻

热门推荐