十八中教师获 “石家庄青年五四奖章”提名奖

2017-05-18 18:39:24 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,由共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会联合举办的第十七届“石家庄青年五四奖章”评选结果揭晓,石家庄市第十八中学赵辉老师荣获“石家庄市青年五四奖章”提名奖荣誉称号。

“石家庄青年五四奖章”是石家庄青年的最高荣誉。评选活动开展以来,得到了社会各界的广泛关注,候选人中汇集了各行各业的精英翘楚。十八中学赵辉老师凭借着其扎实肯干的工作作风和卓有成效的工作业绩,最终从近百位参评者中脱颖而出。

赵辉老师是学校的团委副书记兼教育处副主任,同时担任着高三年级的德育主管主任。他对待教学工作认真严谨,他对待年级管理工作严格细心,他认真策划组织每一次升旗仪式和“校园之星”宣讲活动,他积极开展“英模进校园”和“八种人”志愿服务活动……忙碌而充实着,是他的工作状态;辛苦并快乐着,是他的精神状态。在工作中,他始终抱着对学生、对学校负责和无私奉献的态度来开展工作。强烈的责任心、积极忘我的工作态度、踏实肯干的作风、兢兢业业、不图名利的做人原则,都赢得了大家的信服和尊重。(通讯员 杜同相)

相关新闻

热门推荐