共青团纳新暨捐助贫困学生大会简讯

2017-05-20 16:05:58 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

2017年5月19日下午,我校团支部在校阶梯教室隆重举行了共青团纳新暨捐助贫困学生大会。

入团仪式上,任立芬副校长宣读了我校纳新批示,周明淑主任、王俊平主任公布八、九年级新团员名单。80名共青团新团员在刘珂同学的带领下,面对鲜艳的团旗,举起右手,以自己最洪亮的声音宣读入团誓词,展现了作为作为中国共产主义青年团一员的光荣感和责任感。

新团员代表祁嘉上同学代表新团员发言,他热情洋溢的发言道出了在场所有新团员的心声,谈了自己对团的认识和自己以后在同学中要起模范带头作用的信心。老团员代表董梦婷同学的发言道出了老团员对新团员的热烈欢迎,号召新团员们承担一名团员该承担的责任,为更多的同学起到模范带头作用。

最后,我校王瑞卿校长做了总结发言,对全体新团员提出了更高要求,希望全体团员进一步加强团知识的学习,勤奋学习,遵守纪律,树立良好的思想品德,在各项活动中做好模范带头作用。

入团仪式结束后,学校为部分贫困学生赠送了学习用品,鼓励学生认真学习。(通讯员:郝晓峰、刘晓玲)

相关新闻

热门推荐