中组部领导到35中考察

2017-05-23 14:32:47 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月22日下午,中组部两位领导在省市区组织部的部分领导陪同下,到35中对优秀援疆教师路苗老师进行考察谈话。学校领导班子和部分中层干部陪同接待。

援疆教师路苗,是35中学优秀的高中数学教师,河北省第七批援疆教师。此次考察,是为全国优秀援疆教师评选进行的一个必需的程序。2011年2月去新疆的时候,路苗老师还是一位8个月孩子的母亲。在8个月的儿子和援疆梦之间,她选择了援疆的责任,到巴州蒙古族高级中学任教。三年援疆,她全身心投入到工作中,爱岗敬业,无私奉献,任劳任怨,超工作量完成教学任务,用自己的实际行动表达着对边疆教育事业的热爱和对学生的责任。她把教师无私的爱洒向每一个学生,因材施教,给学生一把“远飞的伞”,让每一个学生能够张扬自我,体验成功的快乐!

援疆结束后,路苗老师回到学校,依然担任高中两个班的数学课,担任班主任工作,全身心的投入的教育教学工作中。她的事迹,感动着、激励着学校的师生,学校涌现出一批批优秀教师,培养出众多优秀学子。

相关新闻

热门推荐