高新区第一幼儿园举行“六一”文艺汇演

2017-05-28 14:11:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    5月27日,高新区第一幼儿园举行了大班毕业典礼暨“六一”文艺汇演,幼儿园教师、家长、小朋友们齐聚幼儿园,整个幼儿园洋溢浓浓的节日气氛。

   

    精彩的活动以旋律欢快的《七色光》拉开序幕,在将近2个小时的节目中,一个个精彩的节目应接不暇。小班小朋友带了了舞蹈的《亲亲猪猪宝贝》,他们快乐俏皮地扭动着身体,让观众一下子被这群可爱萌萌的“小猪猪”们所吸引;中班小朋友和大家一起乘坐《梦想的列车》,怀着美好的希望去寻找各自心中的梦想;大班小朋友带来的相声《反正话》让所有观众捧腹大笑;小朋友和家长一起表演的亲子操《左手右手》《快乐拍拍拍》《我的妈妈是超人》,让我们感受到了温暖的浓浓亲子之情。

    活动在优美的歌曲《老师谢谢你》中圆满结束,大班的孩子们用歌声表达了对老师的感恩之情。

    这次活动让孩子们渡过了一个快乐难忘的“六一”儿童节,在感受节日快乐的同时也体验到了成长的快乐。每个的脸上都洋溢着幸福的笑容,衷心祝愿孩子们健康快乐的成长。(通讯员 侯文倩)

相关新闻

热门推荐