郄马幼儿园庆六一活动简报

2017-05-31 15:44:42 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

沐浴着五月的春风,迎来了六月孩子们的季节。5月27日上午,郄马镇中心幼儿园隆重举行了“ 放飞童心,激扬梦想”庆六一文艺汇演活动,高新区社会发展局李忠副局长、幼儿园全体教职员工及幼儿家长等500余人出席了此次庆祝活动。

文艺演出在王秀华园长激情洋溢的话语中拉开了帷幕,社发局李忠副局长为21届“天才杯”获奖幼儿进行颁奖,并带来了对贫困幼儿慰问。这场演出节目丰富多彩,有情景剧、舞蹈、三句半等十六个节目。其中教师与小朋友们的情景剧表演《老师妈妈 妈妈老师》,感染了全场的人员,让整个活动在温馨中开始,之后的亲子操《大王叫我来巡山》、《长大要当兵》,又将活动带入了新的高潮。本次活动既充分展示了孩子的活泼个性,也给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,充分展现了郄马镇中心幼儿园积极向上的精神面貌,共同祝愿每个孩子都拥有一个美好的童年!(通讯员:尹惠宇、韩彬彬、王秀华)

相关新闻

热门推荐