花样器械操表演庆六一


6月1日,国际儿童节当天,裕华区第二幼儿园也迎来了“六一花样体操节”。

老师和家长们也为孩子们精心准备了别出心裁的节目,教师为孩子们带来团体操展示;阳光帅气的爸爸们,带来《国学武术操》!笑靥如花的奶奶们也为孩子们准备了精彩的舞蹈表演。年轻美丽的妈妈们,在这个充满爱的节日里,也为孩子们带来了动感十足的舞蹈《魅力无限》!

孩子们也不甘示弱,大班组的孩子们同样带来了精彩的花样轮滑表演,瞧,孩子们踏上“风火轮”,像雄鹰展翅在蓝天翱翔、像精灵般舞动、穿梭在狭窄的山洞之间,犹如林中鸟,英姿飒爽。中班组迎着快乐的进行曲,带来的是拍球操,看孩子们那天真烂漫的笑容是多么的可爱,他们的步伐是那样的整齐,动作那样的标准。

最后入场的是全园最小的小班组一张张可爱的笑脸,就像一朵朵盛开的花朵。从他们那从容、兴奋的神情中可以看出,他们信心十足。在本次活动中小班组全体宝贝展示舞蹈、滑板、骑小车等多项技能,他们积极参与,亮出风采。

“播种希望 静待花开”花样体操节在孩子们认真的表演下都取得了很好的成绩。这次比赛不仅激发了幼儿积极参加体育锻炼的兴趣,发展了幼儿的动作协调能力,也培养了孩子的竞争意识和团队精神,幼儿的集体荣誉感得到了进一步升华,同时,还展示了教师和幼儿积极向上的精神风貌。(通讯员 董慧娜 李萌萌)

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号