区爱国主义读书讲故事比赛活动 方兴路小学成绩优异

2017-06-08 09:59:20 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近期,方兴路小学两名同学在校选拔中脱颖而出,参加了裕华区“百年追梦 全面小康”爱国主义读书讲故事小组选拔活动。比赛内容丰富,每个故事都蕴含着深刻的教育意义,选手们语言生动,动作形象,表情丰富,赢得了观众们阵阵热烈的掌声。两名选手分别荣获第一名和第三名的好成绩。

成绩的取得和他们的努力、班主任默默的奉献、家长的支持是分不开的,“台上一分钟,台下十年功”放学后,当其他孩子在外玩耍时,他们和班主任一起一遍遍修改演讲的稿子,语气、神态、动作、表情一遍遍反复练习。在比赛期间,家长为孩子们换服装、梳头、化妆、加油、录像,给他们注入无私的爱。

通过此次活动,不仅丰富了学生的课外生活,激发了学生读课外书的情趣,而且锻炼并提升了学生的口头表达能力,同时也充分展现了小学生的活泼向上的精神风貌。(通讯员 刘怀超)

相关新闻

热门推荐