高新区第一幼儿园体操小健将再创佳绩

2017-06-11 14:39:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月10日,2017年石家庄市第十七届幼儿基本体操表演大会在中山体育馆举行。

高新区第一幼儿园的体操小健将们参了此次活动,表演的是舞蹈《飞呀飞呀》。伴随着欢快的歌曲“蝴蝶蝴蝶真美丽,头戴金丝穿花衣,你爱花儿,花爱你,花儿有你更甜蜜”,一群美丽的“小蝴蝶”快乐地飞了过来,让所有的观众眼前一亮,被他们的活力所感染。

舞台上每个孩子身穿蓝白色服装,手拿“飞舞的蝴蝶”,表情到位,极具感染力。孩子们用身体和表情来传达着蝴蝶的快乐、自信、勇敢和勤劳。倒立、下腰、横竖叉这些高难度的动作展现出孩子扎实的舞蹈基本功,孩子们的出色表演赢得了观众们热烈的掌声。

大会结束,高新区第一幼儿园的体操小健将们获得了乙组二等奖的好成绩。孩子们在舞蹈的排练过程中克服了种种困难,使身心都得到了锻炼,在表演过程中更是获得了自信和成长。(通讯员 侯文倩)

相关新闻

热门推荐