专家到郄马镇中学区指导校园文化建设与学校课程设计

2017-06-12 11:42:33 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在高新区社会发展局的统一部署下,近日,郄马镇中学区有幸请到了中国教育科学研究院基础教育研究所的李洪恩博士、青岛滨海学校李全慧校长和深圳市立言教育研究院核心专家王卫华莅临指导校园文化建设与学校课程设计,学校班子成员和骨干教师参加了本次活动。

三位专家在校级领导的陪同下参观了整个校园,接着走进党团活动室听取了李校长就学校基本情况的全面汇报,专家们也详细的询问了小学部郝副校长和中学部教务刘主任在教育教学存在的困惑。最后专家们就学校的发展规划、校园文化建设和课程设计,进行了论证、指导与把脉,进一步厘清了思路。专家们就学校文化建设的基本内涵、课程体系构建等方面进行了深入浅出的讲解,内容丰富,从宏观高度和微小细节,打开了一道学校文化建构的大门,让全体与会者收获颇多,受益匪浅。(通讯员 张瑞平)

相关新闻

热门推荐