方兴路小学举行少先队新队员入队仪式

2017-06-12 16:26:12 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月12日,方兴路小学举行了“喜迎十九大---我向习爷爷说句心里话”主题队会活动。活动中为一、二年级的新队员举行了入队仪式,通过此次活动引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感的自豪感,同时也展示了新时期我校少先队员乐观、积极和向上的精神风貌。

歌声嘹亮,队旗、红领巾格外鲜艳,在活动中,由学校领导及五年级的老队员为105名新队员佩戴了红领巾,全体新入队的同学在少先队大队辅导员的带领下,在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

面对队旗,新、老队员代表分别发言,他们声情并茂,表达出做为一名少先队员,当以严格的标准规范自己的行为,努力学习,团结协作,牢记自己的光荣使命,做合格的党的接班人。

秦秀彩书记也向新队员表示祝贺,并提出了争做一名优秀的少先队员的希望和要求,希望新队员要热爱祖国,从小树立远大志向,要牢记习爷爷的话,小手拉大手,共创中国梦! (通讯员 刘怀超 冯晓旭)

相关新闻

热门推荐