长安区相关领导到建设北大街小学调研指导工作

2017-06-13 15:04:03 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月13日,长安区副区长白金旗在长安区教育局局长、党组书记吕瑛、教育局办公室主任粱羽的陪同下,到石家庄市建设北大街小学就学校办学情况、文明城市创建工作进行实地调研。

白金旗区长、吕瑛局长先后实地走访学校环境,鲍静校长对学校办学历史、办学特色、文明城创建、学校硬件建设、师资力量等进行了介绍。期间,重点听取鲍静校长在创建文明城市及学校在师生互动、生生互动、家校互动中寻找核心素养落地途径的汇报。

白区长一行对学校文明城创建氛围、落实情况、学校办学情况给予了充分肯定,并指出今年是创建全国文明城市的冲刺年,要真抓实干,落实责任,持之以恒,切实做好创城工作,并要求学校围绕核心素养,不断推动学校各项工作跃上新台阶。

此次调研活动,对建设北大街小学是一次极大的促进,鼓舞了师生工作和学习热情,学校将在各级领导的关怀下蓬勃发展,努力办好人民满意的教育,继续深入开展文明城创建工作,为创建文明城市贡献力量。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

热门推荐