石家庄市第十八中学评选新一期“校园之星”

2017-06-14 17:36:59 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月13日,石家庄市第十八中学进行了“校园之星”宣讲活动,初三9班的班主任贾艳艳老师荣获“每周一师”之“严师慈母之师”称号。高二7班的田湛敏同学荣获“每周一星”之“坚韧勤学•铿锵玫瑰”称号。

在孩子的心中,贾艳艳老师既有父亲般的严厉,又有母亲般的慈祥,是孩子们最贴心的朋友。她每天早来晚走,全身心投入到班级工作中,有时甚至连自己的孩子都顾不上管。正是这种对工作尽职尽责、无私奉献的精神,使孩子们的成绩有了很大的进步,同时也赢得了孩子们的认可和尊重。

高二7班的田湛敏同学在今天春节期间不慎受伤,她凭借自己顽强的毅力,坚持每天学习,伤稍好后就按时到校上课。她坚强的品格,顽强的精神和乐观的态度感动着身边的每一个人。

“校园之星”的评选和展示活动,是十八中常年开展的一项德育特色活动,也是学校提倡广大师生做“八种人”的具体体现。一批又一批“校园之星”的涌现,充分体现了学校“思想道德教育好”和“教师队伍好”。(通讯员 赵辉)

相关新闻

热门推荐