38中学召开青年教师座谈会

2017-06-16 15:29:23 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了促进青年教师快速成长,明确学习与自我发展的目标及方向,及时解决他们在教学过程中遇到的问题,6月15日,38中学课程处主持召开了青年教师座谈会。教育副校长王文君,课程处主任梁金峰,闫丽萍等师傅、吕晓玲等青年教师共计30余人参加了会议,课程处副主任武丽娜主持会议。

武主任通报了几个月以来青年教师上交听课、学习材料的情况,表扬刘珊、高业娇等做的好的老师,号召大家向他们学习。会上优秀青年教师代表吕晓玲、刘珊、张萌萌老师结合自己的教育教学经验与成长经历,和大家一起分享自己在读朱自清先生的《教育的信仰》一书时的感受,讲得非常生动,有自己的思想。座谈会气氛轻松、热烈,内容务实,大家在交流中互相启发,互相学习。

梁金峰主任对三位老师的发言给予高度评价和赞扬,希望老师们以一种积极心态对待自己的工作,脚踏实地,真正听课学习反思,尽快成长为学校业务骨干,实现自己的价值。最后王文君校长讲,青年教师是学校的希望,鼓励青年教师们要充分发挥自身的优势,带着热情与激情投入工作。要多读书,以提高自已的教育理论修养;多向老教师学习,勇挑重担,在工作中磨练自己,强大自己!(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐