郄马镇中心幼儿园 “安全生产月”消防培训

2017-06-16 17:32:20 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

郄马镇中心幼儿园根据“安全生产月”活动方案,本周开展了“安全知识”进校园活动。

6月15日下午,邀请冀消安消防中心尹教官到我园对小班部分家长和教职员工进行了培训。尹教官向家长们讲述了消防基础知识和防灭火知识,就火灾的危害、如何避免火灾、如何自救逃生及如何使用消防工具等相关知识,利用一系列触目惊心的照片和发生在大家身边的鲜活的案例向家长们介绍了火灾的特性,讲述消防安全的重要性和必要性,并针对家长们在平时生活和工作中有关消防知识方面的困惑作了详细的解答,为大家敲响了安全教育的警钟。

通过此次讲座,帮助家长提高了消防安全意识,得到了家长们的高度赞扬。家长们纷纷表示要规范自己的行为,从现在做起,为保障社会稳定做出自己应有的贡献。(通讯员:尹惠宇、韩彬彬、王秀华)

相关新闻

热门推荐