石市三职专为北京交通班学生赴京学习举办欢送会

2017-06-19 14:57:13 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

   6月16日,北京交通运输职业学院市场部刘炜副部长、学生处郭晓捷处长丶教务处田阿丽处长丶汽车系班主任栾庭森一行4人来到石市三职专,洽谈北京交通班学生赴京学习的相关事宜。石市三职专王文利校长、杨荣春、集淑花副校长及相关部门负责人接待了刘部长一行。

   双方领导在会议室就北京交通职教集团成员校间的教育教学、招生就业进一步合作进行了愉快洽谈,接着为即将转入北京交通运输职业学院学习的学生举办了欢送会。

   欢送会上,杨荣春副校长首先代表学校致辞,他祝贺同学们完成三职专阶段的学习任务,并借力京津冀职业教育协同发展的大好时机,到北京继续深造。北京交院市场部刘部长、学生处郭处长介绍了北京交院的情况,并纷纷送是祝福。

   学生代表李子敬发言。他回顾了一年来同学们在石家庄三职专的成长历程,表达了对母校的感恩、对班主任的不舍、对领导、老师的感谢及对的未来的憧憬;三职专班主任唐亚丽老师含泪为学生们送上了温馨祝福,北京交院新班主任栾老师的讲话也表达了对学生们的欢迎和期待之情。(通讯员 董彦广 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐