市、区领导到八十一中中考考点巡视检查

2017-06-22 11:28:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

中考期间,石家庄市教育局、长安区教育局等领导来81中中考考点巡视检查工作。

6月21日上午,石家庄市教育局副局长赵立芬、长安区教育局副局长、党组副书记高岚和考试中心韩梅主任等领导来我校中考考点巡视检查工作。巡视组一行认真听取了考点负责人刘向东校长关于考试安全保密、考务安排情况等工作汇报,详细了解监考教师安排、医疗后勤等各项基本情况。巡视后各位领导表示,81中考点的考务工作人员们尽心尽力地做好服务工作,为考生营造了一个安静有序的考试环境,为中考能够安全有序进行提供了有力保障。

中考首日当天,气温达到30度以上,巡视过程中,领导们反复强调一定要加强考场的医疗保障工作,做好防暑措施;天气预报,21日傍晚将出现明显降雨,恰逢考试结束时间,要进一步做好风险排查、应急处置工作,确保考生的人身安全,让考生舒心、顺心、放心地参加考试。面对异常的天气情况,刘向东校长再次召集考务组人员,逐条梳理应急预案,逐条落实,确保中考工作安全、平稳、顺利进行。

至22日下午4点,八十一中2017年中考考点考务工作圆满完成!

相关新闻

热门推荐