第六届全国全民健身操舞大赛富强小学获特等奖

2017-06-26 15:31:13 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月24、25日,2017年第六届全国全民健身操舞大赛河北赛区比赛举行,石家庄市富强小学啦啦操队参加了此次比赛。伴着动感十足的音乐,小队员们动作整齐利落,热情洋溢,最终以三个特等奖优异成绩完美收官!

 

比赛中,参赛小选手们一个个精神抖擞,身姿挺拔优美。让大家领略了啦啦操的魅力。成绩的取得凝结了师生的辛苦付出,为了达到更好的效果,学校为每一位队员量身定做了漂亮的演出服装。为了能在比赛中取得好的成绩,队员们牺牲了很多的休息时间,付出了很多的辛苦。在石昕钰、段冠婷两位教练老师的带领下,进行了紧张又严格的训练。队员们对着镜子一遍遍练习,规定动作的队形十分复杂,要求队员们能准确走位,十分考验默契。只要一个人出错,便要重新练习,可他们毫无怨言。我们感谢这支团结一致,互相帮助师生团队。

相关新闻

热门推荐