激情六月,迎战中考

2017-06-27 16:55:59 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

又是一年中考季,我校共有630名学生参加这次考试,考点很分散,共有四十三中、八中、二十五中、四十四中、十五中五个考点。

6月21日上午,学生们激情满满地奔赴考场,脸上绽放着自信的笑容,迎接他们的将是第一个人生考验,三年的勤奋与刻苦,将在考场上尽情地发挥和释放。祝愿孩子们旗开得胜,超常发挥!

带队的老师们早早就来到考点,为孩子们保驾护航,谆谆教诲、细细叮咛、殷殷鼓励,带着祝福,带着期盼,把孩子们送入考场。考场外,他们冒着酷暑,守候着,守候着……

社发局局长李在兰、副局长李忠、教育处处长姚化昌和校长王瑞卿等几位校领导,不顾骄阳似火,亲赴考点,亲切慰问了带队老师们,他们给老师们带去水和水果,同时也带去了关怀与感谢,李在兰局长还和带队老师进行了深入的交流,对初三教师的辛勤工作及努力给予充分的肯定和高度的赞扬,并衷心祝愿五十四中2017年中考再创辉煌,再创佳绩!(通讯员:刘晓玲)

相关新闻

热门推荐