裕华区方村小学举行2017首届小学毕业典礼

2017-06-30 15:31:42 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

六年,二千多个日子,从稚龄儿童到翩翩少年,又一年毕业季到来了。6月30日,裕华区方村小学隆重举行了主题为“告别母校 ”2017届毕业典礼。方村小学各位领导和六年级全体师生共同参加了本次活动。

伴随着旋律优美的毕业歌,毕业典礼拉开了帷幕全体师生行注目礼,少先队员敬队礼!毕业典礼上何全振校长饱含深情的话语寄托了母校对小学子们殷切的期望,嘱咐孩子们要学会坚强,学会感恩,要懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。

张晓平老师谨代表全体老师向圆满完成学业的六年级毕业生表示热烈的祝贺。她希望同学们,无论以后走到哪里,都要铭记自己是裕华区小学的学生,发扬拼搏精神,勤奋努力,不断进取,让母校永远为你们骄傲。谆谆教诲、殷殷希冀,传递出了对全体毕业学子的期待和美好的祝愿。全体六年级毕业生满怀信心的大声宣誓:将铭记母校校训,努力学习,立志成才。向新的征程全力以赴!

六年级教师给三十名优秀毕业生佩戴象征荣誉的勋章

六年级毕业生向老师敬献鲜花

相关新闻

热门推荐