轻车简从,心系教育

2017-07-02 16:55:59 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

2017年6月30日,石家庄高新区管委会副主任王树欣在社发局局长李在兰、教育处处长姚化昌的陪同下到54中视察学校工作。

王瑞卿校长和几位校级领导先陪同王主任等领导参观了学校的操场、实验室、多功能厅,然后在二楼会议室,区领导与中层以上管理人员进行了座谈,王校长诚恳地向领导介绍了五十四中的发展变迁、课堂改革、大型活动及教师专业发展和中考成绩,并细心分析了学校近期面临的一些发展问题和困难。王主任耐心地听取了王校长的汇报,对学校的发展和成绩给予了肯定,尤其对去年的中考成绩指出要大力表扬。面对学校发展中的问题,王主任特别关注,大力支持。针对学校发展迫切需要解决的录播室建设和乒乓球训练场建设等问题,王主任更是着力协调安排。

会上,王主任勉励大家不断努力,管委会领导继续竭力营造教育发展的良好环境,做好大家的后盾,希望大家团结在王校长周围,协同合作,共同努力,为开发区的教育事业再立新功!王主任的发言赢得了大家热烈的掌声。

李在兰局长要求大家扬起高昂的士气,不负领导期望,把五十四中的工作做得更好!领导的期许唤起了大家的激情,大家纷纷表达了自己新学期的目标,座谈在热烈地掌声中结束。

相关新闻

热门推荐