方兴路小学举行“永远跟党走”合唱艺术展演

2017-07-04 16:06:03 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

我心向党歌飞扬,神州大地同欢唱。为热烈庆祝中国共产党成立96周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,唱响时代主旋律,扎实推动文明校园建设的深入开展。近日,方兴路小学全体教师、吴运铎英雄中队约100人,应邀参加5413军工厂“永远跟党走”合唱艺术展演活动。

活动前,5413军工厂新一届领导班子参观了学校国防展厅,对学校以军工国防特色教育培育学生的做法,表示肯定和支持。紧接着学校全体党员和军工厂所有老党员一起,重温入党誓词,整齐响亮的入党誓词在操场上空回荡。吴运铎英雄中队的少先队员和全体老师表演了歌曲《精忠报国》和《毕业歌》,《满江红》的动情朗诵赢得军工厂全体职工的热烈掌声,“天下兴亡,匹夫有责”的铮铮誓言铿锵有力。军工厂领导为学校颁发“优秀组织奖”。

“时刻把祖国和人民放在心中,从小听党的话,跟党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人”。“立德树人,教书育人,爱党爱祖国,做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师”。方兴路小学广大党员、少先队员齐心向党,爱党爱国信念坚定,全体教师“不忘初心”,沿着党指引的方向,加强师德修养,“继续前行”。(通讯员 冯晓旭 刘怀超)

相关新闻

热门推荐