石家庄市十八中学初三毕业生送恩师锦旗表谢意

2017-07-05 17:07:34 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

7月4日,初三部分学生和学生家长代表怀着感激的心情为十八中学孙惠颖老师送来锦旗。孙惠颖老师是刚刚毕业的初三1班的班主任,兼1班和3班的语文老师,今年中考中,她所教的学生语文单科考出了117分的好成成绩!1班更是出了4个600分以上的学生。

孙老师是新华区优秀教师、优秀班主任,河北省评优课一等奖获得者,辅导的学生多次在石家庄市、河北省乃至全国作文竞赛中获奖,是一位充满智慧,教育教学双优的教师。

今年十八中的中考取得了骄人的成绩,超额完成区教育局下达的600分以上的人数任务,其中最高分谭佳郡624分(全区17名,全市第57名),刘小游618分(全区50名,全市第196名),翟丹婕609分,段璞阳、贺紫临606分,安腾原601分。此外,两个创新实验班的总平均分达到了568分。

孙老师是初三教师团队中的一个优秀代表,更是十八中教师队伍的缩影,集中凸显了十八中教师团结协作、厚德载物的教育精神!(通讯员 李霞)

相关新闻

热门推荐