东苑小学学生暑期志愿服务助力文明城市创建

2017-07-19 11:37:28 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了助力文明城市创建,7月15日,石家庄市东苑小学一二班梦想小队的队员们不怕炎热,走进河东街道办事处,走进东苑小区,参加了“全面动员,全民参与,积极参加全国文明城市”志愿者服务,队员们开展讲卫生,护环境,做小小宣传员的学习实践活动,也在暑期中为创城出一份力。

在活动中,队员们在街道办事处工作人员的帮助下,认真学习和学会打印了创建文明城市宣传资料,并有秩序,有礼貌的发放到社区居民的手中,小队员们热心的给爷爷奶奶们读创城宣传资料,和家长一起在社区捡拾白色垃圾,清除楼道里小广告,他们用实际行动为城市文明添彩,为文明创建助力。

通过活动,不仅仅锻炼了自己的胆量,更重要的是号召身边的更多的人增强社会文明意识,为石家庄的文明城市创建工作做出了自己的一份努力。(通讯员 金晓雯)

相关新闻

热门推荐