35中被授予“全国啦啦操实验校”

2017-08-07 14:42:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,因为对啦啦操运动的推广卓有成效,石家庄市第三十五中学被国家体育总局授予“全国啦啦操实验校”,师卫华副校长代表学校参加了授牌仪式。

今年6月27--30日,师卫华副校长和朱贝贝老师来到吉林体育学院,代表学校出席了“2017年啦啦操七彩星级运动员考核办法培训班(第三期)暨全国啦啦操先进单位、实验校授牌仪式暨第三批全国啦啦操培训考级中心、考级点授权仪式”。35中被授予“全国啦啦操实验校”,啦啦操优秀体育老师朱贝贝获得“国家级啦啦操考官证”,将担任河北啦啦操“七彩星级”考级的考官工作。

啦啦操运动是35中体育组最近几年着力发展的重点体育运动项目,通过几位体育教师的积极组织和训练,尤其是朱贝贝老师的努力训练和指导,学校的啦啦操代表队频频获得省市区级各项赛事一等奖第一名的优异成绩,为学校争得了荣誉,也推动了全校啦啦操运动的发展。

相关新闻

热门推荐