南栗学校开展《准则》《条例》专题学习

2017-08-07 14:47:13 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,推动监督检查专项行动扎实有序开展,南栗学校全体党员于8月7日开展了专题学习活动。

会上,学校党总支副书记池艳玲介绍了《条例》和《准则》的有关情况,并全文领学了《条例》和《准则》。新修订的《准则》和《条例》深刻总结党的十八大以来全面从严治党的丰富实践,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前,汲取党的建设的历史经验,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进。集中学习结束后,全体党员还参与了现场答题活动,以加深对《条例》和《准则》的深刻理解。

参加学习的党员干部表示,通过这次集中学习、答题,比较全面、系统地了解了《准则》和《条例》,今后将进一步加深学习,并把这两项法规当作一面镜子、一把标尺,经常照一照、量一量,找到差距、改正不足。(通讯员 赵云肖)

相关新闻

热门推荐