育才小学喜获石家庄市校园篮球联赛第五名

2017-08-15 16:20:42 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

近日,为期五天的“石家庄市校园篮球联赛”圆满落下了帷幕。石家庄市育才小学代表长安区教育局参加了此次比赛,并取得了男子组第五名的好成绩。

五天来一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场内上演,各个参赛队发扬不怕苦、不怕累的精神,认真准备、刻苦训练,许多队员在篮球技战术水平上都有明显的提高,比赛中表现出敢于拼搏、不认输的比赛作风,在赛场上赛出了风格,赛出了成绩。

育才小学一直秉承“顺势而为、各成其才”的教学理念,围绕“梦会开出花来的”核心文化,确立了“自信、求真、有爱的追梦人”的办学目标。这次比赛不仅提高了育才梦娃们的球技,又培养了同学们团结、拼搏的精神,同时给予热衷于篮球的同学一个展示自我的机会。使他们意识到只要凝心聚力,梦想一定会开花。通过此次比赛,让育才梦娃们进一步认识篮球运动,并得到锻炼,为球类运动在我校得到长足的发展奠定了基础。

相关新闻

热门推荐