石市教育局文明城创建检查组到三职专检查工作

2017-08-24 10:26:07 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,石市教育局组建的文明城创建检查组一行5人到石家庄市第三职业中专学校检查创建工作,三职专副校长杨荣春及学生处、宣传中心主任、副主任陪同检查。

检查组查阅材料

检查组视察环境

检查组一行仔细查看了学校门前环境管理、公益广告宣传,认真查看材料,按照创建标准,材料与实际逐条对照,随机抽查了门卫工作人员及在校学生“核心价值观”及“文明校园标准”的掌握情况。每到一处,检查组都根据文明城市创建测评体系要求,仔细检查工作落实情况。虽然正值暑假,但石市三职专校园内环境优美、干净整洁,宣传到位,材料齐全,抽测人员回答熟练流畅,学校创建工作得到了检查组的高度评价。 

检查后,迎检人员总结检查情况,学生处姚建勋主任就相关工作进行了安排部署。杨校长强调:相关部门要针对重点、难点、薄弱环节,对照标准进行查漏补缺,加以整改,确保创建工作取得更大的成效,为文明城市建设做出贡献。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐