石家庄三职专召开文明城创建整改提升工作会

2017-08-25 17:08:55 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

8月25日上午,石家庄三职专学校召开创建文明城整改提升工作会,校长王文利、副校长杨荣春及各相关处室负责人参加了会议。

整改会上,王校长首先宣读了《市教育局关于对市直属点位学校督导检查结果的通报》,之后对照通报,结合《石家庄市教育局迎接全国文明城市实地测评考核台账》等相关创建要求,逐条分析,根据目前存在的问题和不足,对创建工作进一步细化,确立了整改目标,提出了整改方案。她强调:创城工作要做到标准明确、工作细致、行动到位。杨校长针对具体工作进行了补充。相关处室也在会上对所负责工作的材料进行了自查,提出整改目标。之后,大家在王校长带领下,再次进行实地检查,现场发现问题、解决问题,提出整改方案。各部门纷纷行动,整改工作进入落实阶段。

学校领导表示:要认真总结文明校园创建工作,不断完善提高,建立学校的长效机制,进一步养成文明建设和文明校园的良好习惯,抓紧抓实文明养成教育,为石家庄文明城市创建做出贡献。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐