八十一中召开新学期行政工作会

2017-08-30 16:58:43 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

8月29日上午,八十一中在明德楼二楼会议室召开2017-2018学年度第一次行政工作会议。学校中层以上领导参加会议。

会上, 刘向东校长回顾了假期中学校开展的中考填报志愿、建校六十周年主题活动、创城工作、暑期值班、新初一招生等各项工作,在总结得失的基础上,分析当前学校面临的形势,提出今后的奋斗目标,并对新学期的工作任务进行了周密安排和详细部署。刘校长特别指出,学校的领导团队有较强的执行力,但在创新工作上有欠缺,今后干部们要继续加强学习,敢于担当,务实、真心地对待工作。

陈延岭书记指出,各处室在落实各项工作的过程中,要注重积累工作素材,加强建档、宣传意识。学校安全重于泰山,要求相关部门做好安全隐患排查工作。

会后,安全处、教育处、团委、总务等部门联合再次进行安全隐患排查,为新学期的到来做好准备。

相关新闻

热门推荐