裕华区方村小学“秋季开学典礼”举行

2017-09-01 20:05:50 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
9月1日上午,方村小学全体师生欢聚一堂,拉开了秋季开学典礼的帷幕。

9月1日上午,方村小学全体师生欢聚一堂,拉开了秋季开学典礼的帷幕。

活动中,董伟光主任在新学期致辞中,肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献,一同分享了过去一学期全校师生所取得的成绩与收获,勉励全体师生在新的学期里再攀高峰。对刚入学的一年级新同学表示欢迎,希望一年级小朋友们在小学能够学知识、讲文明,健康快乐成长。

翟云肖老师作为教师代表,也向同学们提出了自己心中的希望与祝福,祝福孩子们在新的学期有新的收获。李佳硕同学作为学生代表上台发言,不仅表达了对于老师的感恩之情,也抒发了自己立志成为“遵守行为规范,认真努力学习,尊敬师长,友爱同学,争做品学兼优的新好少年”的决心。

全校教师亲手制作了入学寄语卡,一句句发自肺腑的话语凝聚着对学生们美好祝愿。会上还对暑假优秀志愿者给予颁发奖章。

本次开学典礼激励了全体同学在新学期中以积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习和生活中。(通讯员 韩海珍)

相关新闻

热门推荐