郄马镇中学举行秋季开学典礼暨表彰大会

2017-09-01 20:26:32 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

 9月1日下午,郄马镇中学全体师生和特约的学生家长聚集在操场上参加了开学盛典。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,象征着郄马镇中学又将踏上新的征程,书写更加美好的未来。

    现场,七、八年级学生进行了军训表演。嘹亮的口号、整齐的队列、坚定的步伐,充分展现了学生昂扬的精神风貌;严明的纪律、规范有序的军训生活,让学生们学会了忍耐与坚持、团结与协作、顽强与拼搏。

 教学处刘主任和安全处石主任分别对八年级、九年级的学习尖兵和新生优秀班集体、军训标兵进行了表彰。学生代表和教师代表分别上台表达了自己的心声。

 王校长在致辞中回顾了在刚刚过去的一学年里,全校师生齐心协力、辛勤工作、努力拼搏,在教育教学质量和师生队伍建设等方面都取得了可喜的成绩,学校在各个方面都得到稳步的发展。面对新学年新的任务、新的挑战,分别对三个年级提出了具体要求和希望。

 王校长告诫大家,新学年开始,吹响了奋力前进的号角,希望全体老师一如既往保持高昂的工作热情,发扬艰苦奋斗的工作作风,爱岗敬业,无私奉献;愿全体同学自始至终勤奋学习,刻苦钻研,创造新学期新成绩。(通讯员 张瑞平 摄影 石伟强)

相关新闻

热门推荐