石家庄三职专学校迎完善安排2017级新生

2017-09-04 09:34:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月3日, 石家庄市第三职业中专学校彩旗飘飘,热闹非凡,又一批怀揣梦想的莘莘学子踏入学校大门。整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围,美丽的三职专热情地欢迎来自各地的2017级新生。

新生查看分班情况

早上8:00,新生们陆续进校,身着职业装的航空专业学生们,热情在学校大门口迎候、引导。学校领导、学生处、招生就业处等各部门负责人7:30就在校门口咨询服务台前做好了接待准备。热心的迎新志愿者们举着新生班的班牌,迎接着学弟学妹们的到来。班主任更是早早来到已经精心布置好的教室,每个班的黑板上教写着热情的欢迎语。老师们仔细核对、认真登记,耐心解答疑问,不失时机地与新生及家长沟通,细致而高效地完成各项工作。

引导新生进新班

三职专新生报到

学校领导高度重视迎新工作,召开专题工作会,以全心全意服务学生为原则,提前谋划、统一部署,做到新生入门有人迎,办事有人领,困难有人帮。为确保迎新工作的顺利进行,学校往届老生比新生提前两天报到,在老师的带领下组成志愿服务队,每个新班都配备一个老生班服务迎新,师生们从教室桌椅的搬运、摆放,到宿舍被褥领取、铺床,每个环节都做得认真而到位。新老班主任统一分工,一齐上阵。考虑到家长送学生停放车辆的困难,学校将操场临时做为停车场,专人指挥疏导车辆,中午学校食堂还为学生及家长们准备了丰盛的午餐。体贴周到的服务让新生及家长倍感亲切和温暖。迎新当日,所有校领导都深入现场指导工作,确保各项措施落到实处。

此次迎新工作,各环节都体现出规范化、人性化,热情、高效、周到的服务赢得了全体新生和家长的高度赞扬。报到工作于中午12:00点结束,新生崭新的生活正式开始。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐