建设北大街小学小学开展创城洗脸活动

2017-09-06 18:15:19 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月5日,石家庄市建设北大街小学积极响应长安区教育局号召,为创建文明校园,美化校园环境,在学校总体安排下,组织全体师生,开展一次给校园洗脸活动。

同学们在老师的带领下,拿着抹布、水桶、笤帚、簸箕,对教室内外、校园墙壁、生态园、功能室等进行彻底清理。转眼间,落叶、纸屑无影无踪。墙壁上的灰尘也被清理得干干净净。同学们不怕脏,不喊累,用自己的实际行动为学校增添一份清新,一份明亮。

此次给校园洗脸的活动,更为学生营造了一个美化生活环境, 增添校园生机,提供了一个锻炼的平台。为此,学校将把此次活动继续做到实效化、全面化、长期化,将美化校园环境工作落实到实处,为干净整洁的校园环境,增添更加绚丽的色彩。

活动结束后,孩子们还倡导全校同学要养成爱护校园、自觉美化校园的良好习惯。同时,也增强了同学们爱校、护校的责任感和使命感。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

热门推荐