高新区领导到郄马镇中学慰问困难教师

2017-09-09 14:12:46 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月8日,在第33个教师节到来之际,高新区主管教育的副主任王树欣在高新区社会发展局李在兰局长、李忠副局长和姚化昌处长的陪同下,到郄马镇中学区把节日的祝贺和慰问品亲自送给韩素平老师。

韩老师患有股骨头坏死证,一直靠服药维持,家庭生活十分困难。王主任、李局长仔细询问了韩老师的病情、家庭和工作情况,热情鼓励她要坚定信心,克服困难,保重身体,同时要求学校领导要对韩老师予以更多的关怀。声声问候和关心,令韩老师感激万分,连声说“谢谢”,并表示今后一定会克服困难,努力工作。

今年秋季开学以来,王主任多次走访郄马镇中学区,查看了学校的校容校貌,特别关心南郄马小学在暑期进行的校舍整体加固改造工程。王主任还走进教室,察看孩子们的学习环境,对学校的设施设备表示满意。(通讯员:张瑞平 摄影:焦学锋)

相关新闻

热门推荐