方兴路小学庆祝教师节

2017-09-09 14:27:36 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

鲜花、拱门、红地毯……9月8日,方兴路小学校门口“星光熠熠”,伴随着欢快的音乐,神采奕奕的老师在学生们的陪伴和欢呼中,穿过红地毯,场面温馨感人。

在第三十三个教师节即将来临之际,方兴路小学开展了“迎接党的十九大 做好学生引路人”教师节庆祝活动,为让老师们度过一个有意义而难忘的教师节,引导学生用最好的表现和进步感恩老师,引领教师从自身岗位做起回馈教师职业,师生共创文明过节、廉洁从教的良好风尚,学校组织了本次主题活动。

清晨,校领导以及二机公司的领导早早就来到校门口,微笑着迎接每一位老师,为一直辛勤工作的老师们送上一束束鲜花,学生代表们手拿鲜花,送上一句“老师,节日快乐!”的祝福,将一份甜蜜的关爱送到老师心坎。

老师们纷纷表示,今天走的不仅是红地毯,走的是教育的责任和荣光,这条红毯铺出教师的自豪,并将同大家一起,完成教育的使命,谱写教师生命的精彩。(通讯员 冯晓旭)

相关新闻

热门推荐