八十一中隆重庆祝第33个教师节

2017-09-10 14:06:20 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

九月的八十一中校园,红石榴硕果累累压枝低,欢歌笑语书声齐飞扬。在第33个教师节来临之际,9月8日,全校师生隆重举行庆祝第33个教师节暨迎新生联欢会。

刘向东校长在致辞中向学校全体教师表达节日的祝福,对新同学的到来表示热烈的欢迎,同时希望老师们同心同德,秉德、敬业、乐群、善导,争做“四有”老师,做好学生的引路人;希望同学们秉承校训,谦善、勤敏、乐学、善思,做文明八十一中人、石家庄文明好市民、新时代好少年。表彰了学校 “2017中考优秀团队”,观看了全校师生为赞皇女孩王润娴捐款送教的后续报道。

联欢会在舞蹈《年年有余》中拉开序幕。流光溢彩、水波粼粼的舞台布景前跑出来一群跳跃欢腾的鱼儿,孩子们用灵动唯美的舞蹈诠释着纯洁与善良,勾勒出美轮美奂的画面,给老师送上节日的祝福。老师们也走下讲台,身着红色戏服,甩出轻盈飘逸的水袖,用曼妙的身姿展示沉静端庄的气质。舞台上,老师们展示着自己的另一片天地,他们爱生活追求美的精神也赢得了孩子们的热烈掌声和欢呼声。

表彰,迎新生,师生共庆教师节的活动,融洽了师生关系,丰富了校园生活,更振奋了精神,师生们将鼓足干劲,共同成就八十一中的美好明天 。

相关新闻

热门推荐