石家庄市职业财会学校召开教师节庆祝大会

2017-09-11 10:38:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月8日,石家庄市职业财会学校召开“2017年开学典礼暨教师节庆祝大会”。全体师生欢聚一堂,喜迎十九大,共同庆祝第三十三个教师节,同时欢迎2017级新生的到来。

大会由王端英副校长主持,赵九凌副校长宣读了2016-2017年度在各级各类比赛、科研论文评比中获奖和受到上级表彰的教师名单,随后学校领导为他们颁发了证书。会上教师代表和学生代表分别发言表达了对全体教职工的节日祝福和对2017级新生的欢迎。

梁建国校长在讲话中回顾了学校的光辉历史,总结了过去一年来全体师生凝心聚力,共同取得的新成绩。他向全体教职工表达了节日问候,同时向全校师生提出了要求和希望。

梁校长指出,“成绩只是属于过去,奋斗才能成就未来。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。”希望老师们遵循习近平总书记对广大教师提出的要求,“做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人”。

梁校长希望同学们通过财校三年的学习生活,学会做人做事、习得技能才干、展现个性特长,树立起自己美好的职业梦想和远大的人生理想,在财校的舞台上,上演青春故事,描绘精彩人生,奠基自己美好的未来。(通讯员 冯鹤)

相关新闻

热门推荐