石家庄市建设北大街小学庆祝第33个教师节

2017-09-11 10:59:42 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月8日,石家庄市建设北大街小学开展了庆祝第33个教师节活动。清晨,少先队员代表佩戴鲜艳的红领巾,手拿鲜花站在学校门口,对老师一一祝福“老师,祝您节快乐”。

学校大队部向全体队员发出了“教师节,为我们的老师点赞”活动倡议,倡议大家用自己身边的物品为素材,亲自动手为老师们点赞制作感恩卡。一张张独特而又洋溢着温馨与真情的贺卡,在全校营造尊师重教的氛围,激励老师们更热爱自己的事业,也让每一位同学都能通过这次机会赞一赞自己的老师,表达对老师的浓浓感激之情。

在活动中王淑军校长为评为优秀班主任的苏嫣、张聪棉,优秀教师李静、颁发证书,康翔丽校长在活动中向全体教师亲切致辞,为全校老师带来了节日的祝贺。还对全体教师提出了希望,希望全体教师不忘初心、潜心育人。一束束鲜花,一句句祝福,让平日呕心沥血辛勤工作的园丁们感到无比温馨。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

热门推荐