小学教研室到南栗学校开展教研活动

2017-09-11 11:50:51 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月7日,教师节来临之际,谷华主任带领裕华区小学教研室一行七人,来到石家庄市裕华区南栗学校,查看了学校课程的落实情况。

李建永校长就学校的基本情况和未来的发展做了介绍和探讨,然后与各学科教研员一同深入课堂开展听课教研活动。谷华主任在听了赵利新老师的科学课后,为学生进行了课后评价,检测学生课堂学习的接受情况;贾玲老师在听了书法课后,就现阶段小学书法教学,提出了具有发人深思的指导建议。

谷华主任点评科学课

如何上好书法课,如何让书法在学校更好的开展,及目前书法教学在教学模式和教师配备上进行了深入的交流和探讨。其他学科教研员在课后组织教师开展了交流研讨活动,就学科特点和教师授课情况进行了悉心指导和点评,同时为教师今后教学指明了方向。活动最后,谷华主任就学校今后教学工作的发展提出建设性的指导意见。

王亚伟老师点评综合、信息课

相关新闻

热门推荐