石家庄铁路职业中专庆祝第33个教师节

2017-09-12 16:08:19 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

9月11日,石家庄铁路职业中等专业学校召开教师节庆祝大会,全校师生共同欢庆第33个教师节。

庆祝大会上师生共同进行了精彩的文艺表演,学校对2017年市级优秀教师王茁茁、优秀班主任杜伟利,石铁职专“最美教师”宋秋芬、孟玮蓉等15名教师进行了表彰。

张大林校长代表学校领导班子祝全体教职员工教师节快乐。张校长在讲话中指出,近年来,我校教学质量持续提升,铁路特色更加鲜明,办学条件日系改善,学生行为愈加规范,校园环境更加优美,招生就业形势喜人,社会声誉不断提高,这些成绩的取得,完全归功于各位教职员工的辛勤工作。当前国家对发展职业教育日益重视,铁职专人要更加紧密地团结起来、更加深沉地热爱铁职专,更加勤奋地工作,把学校建设成为全市知名的品牌职业学校,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

教师代表王茁茁在发言中表示,作为一名石铁职专的教师,要以德立身、用心思考、脚踏实地、开拓进取,用实际行动为学校发展添砖加瓦。

学校党政领导汪洋、韩东芳、李胜利、杨城参加了庆祝大会。

相关新闻

热门推荐