喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话

2017-09-19 14:16:59 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在十九大召开之际,为引导少先队员学习习近平总书记对少年儿童的希望,石家庄市建设北大街小学9月19日开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会活动。

会上,少先队员们畅所欲言。会后,各中队按照要求组织活动,通过不同的方式向习爷爷说出自己的心声。一二年级的队员将自己对习爷爷的心里话发表在网络上。三四年级队员通过绘画和自制明信片说出小心愿,五六年级队员则通过写信表达对自己成长进步的期盼以及对祖国未来发展的祝福。

通过此次活动,少先队员们以这种特殊的方式表达对中共十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。让队员们用自己的眼睛看,用自己的心去写,引导他们热爱党、热爱祖国、热爱人民、参与社会、表达见解、努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

热门推荐