十八中初三年级举办“班级文化”展示交流活动

2017-09-22 18:32:40 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在全市迎接“创城”活动中,十八中学积极响应,为创建“文明校园”群策群力,全力打造校园文化。9月21日,学校举办了班级文化展示交流活动,取得了非常好的效果。

石家庄市第十八中学初三年级各班,经过认真构思、确定主题、着手制作、反复修改、最终形成了各具特色的班级文化,各班挑选了讲解员,对本班文化进行了全面梳理并形成讲解稿,并把本班学生宣誓加入其中。9月21日下午,十八中学教育处杜同相主任、初三年级主任闫军老师、教育处副主任李霞主任等老师,对年级10个班的教室文化和楼道文化进行了评比和交流。

此次班级文化交流,在学生中引起了强烈反响,大家一致认为,班级文化应体现本班特点,班级文化应该突出时代特色,让班级文化成为“文明校园”的一道靓丽的风景线。(通讯员 杜同相)

相关新闻

热门推荐